Letzter Versandtag vor Weihnachten: 20.12.2020.
Kein Versand vom 21.12.-06.01.2021 (Betriebsurlaub). Bestellungen aus dieser Zeit werden anschließend versandt.
Im Interview mit Astrid Gambino, Inhaberin der ersten biozyklisch-veganen Olivenfarm Italiens. Fragen zur Ernte von Hand, der Motivation und zum biozyklsichen Anbau.
Übersetzung der Podcast-Episode des Pacific Root Magazine: In dieser Folge sprechen wir mit Dr. agr. Johannes Eisenbach vom Panhellenischen Biozyklisch-veganen Netzwerk, das den Biozyklisch-veganen Standard formuliert hat, Prinzipien einer nachhaltigen, kreislauforientierten & veganen Form des ökologischen Landbaus - ein wirklich revolutionärer Ansatz der Landwirtschaft mit rein pflanzlicher, organischer Humuserde.
Im Interview mit Angela Küster, Mitgründerin des Vegan StartUps PlanetVegFoods. Einem Unternehmen, welches seit kurzem Cashews aus veganer Landwirtschaft aus Brasilien importiert mit Vorbereitung auf die biozyklisch-vegane Zertifizierung.
Anja Bonzheim vom Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau beantwortet meine Fragen zum biozyklisch-veganen Anbau, der zertifizierten Form der bio-veganen Landwirtschaft.